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Registros recuperados : 52 | |
1. | | ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R.; PILAU, F. G.; RIGHI, E. Z.; FAVARIN, J. L. Balanço de radiação de renques de cafeeiros Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.3, mai.-jun., p.274-281, 2008 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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3. | | SAKAI, R. H.; MARIN, F. R.; NASSIF, D. S. P.; ANGELOCCI, L. R.; RIGHI, E. Z. Condutância foliar e transpiração em cafeeiro irrigado de cinco anos de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16, 2009, Belo Horizonte. Anais... Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. CBA 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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4. | | TARTAGLIA, F. de L.; RIGHI, E. Z.; MALDANER, I. C.; HELDWEIN, A. B.; FACCIN, L.; LEONARDI, M.; DALMAGO, G. A. Crescimento de canola em condições de encharcamento do solo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CANOLA, 1., 2014, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 5 p. Poster 8. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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7. | | ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R.; RIGHI, E. Z.; FAVARIN, J. L. Determinação do saldo de radiação de renque de cafeeiros em plantio semi-adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13, 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM, 2003. 75-76 folhas avulsas Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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8. | | ROCHA, L. da; AMARANTE, A. A. do; WESZ, A. M.; PUHL, A. J.; SILVA, J. R. da; LEONARDI, M.; RIGHI, E. Z.; GOUVEA, J. A. de. Distribuição do sistema radicular de canola em solo com excesso hídrico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: SBC, 13 a 14 set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. | | RIGHI, E. Z.; MARIN, F. R.; ANGELOCCI, L. R.; CICHOTA, R.; FAVARIN, J. L. Efeito da velocidade do vento no deslocamento do plano zero e no comprimento da rugosidade em cafezal em crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13, 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM, 2003. 177-178 folhas avulsas Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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12. | | DUARTE JÚNIOR, J. B.; ISENBERG, T.; VENCRÚSCULO, M.; RIGHI, E. Z.; COSTA, A. C. T. da; KAEFER, J. E.; TRENTO, S. M. Ensaio de cultivares de algodão (gossypium hirsutum l.) no município de Toledo PR na safra 2007/08. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. | | RIGHI, E. Z.; COSTA, R. F. da; BARBIERI, V. Estimativa da produtividade de trigo usando modelagem simplificada para a regiao de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Programa e resumo dos anais. [Florianopolis]: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1999. p.293. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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15. | | MARIN, F. R.; RIGHI, E. Z.; SANTIAGO, A. V.; SENTELHAS, P. C.; MAGIOTTO, S. R.; LYRA, G. B. Estimativa da temperatura da superfície e da evapotranspiração em gramado com método iterativo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 11, n. 2, p. 221-228, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
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18. | | TAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; PIVETTA, C. R.; STRECK, L.; RIGHI, E. Z. Evapotranspiração do pimentão em estufa plástica estimada com dados meteorológicos externos, na primavera. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 275-280, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 52 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S. |
Afiliação: |
HÉLIO DOS SANTOS BENEDITO JÚNIOR, HJR CONSULTORIA PARA INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; VANESSA AGLAÊ MARTINS TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ELISÂNGELA MICHELE MIGUEL, EPAMIG/ILCT; JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA, EPAMIG/ILCT; RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG/ILCT; DENISE SOBRAL, EPAMIG/ILCT; VALDEANE DIAS CERQUEIRA, EPAMIG/ILCT; MARINA DA SILVA GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO A regulamentação e a abordagem da qualidade de leite e derivados têm passado por diversas alterações nas últimas décadas. Da mesma forma, as exigências dos consumidores também têm aumentado consideravelmente. As indústrias de laticínios vem buscando se adequar a este novo cenário por meio da implementação de programas de qualidade inseridos em um sistema mais abrangente de gestão integrada da qualidade. Desde 2009, as indústrias podem optar por implementar os Programas de Autocontrole (PAC) ou permanecerem com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). A lista de verificação (LV) ou check list constitui importante ferramenta para um diagnóstico preciso da situação da empresa frente ao atendimento das exigências legais e para a verificação dos PAC. A LV tem por objetivo orientar o responsável sobre quais pontos verificar, na identificação das não conformidades e no direcionamento das ações corretivas. As inúmeras normas de qualidade existentes no Brasil dificultam a elaboração da LV, pois as exigências encontram-se muito pulverizadas. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi elaborar uma LV completa e abrangente, que facilite o dia a dia da indústria na implementação e na verificação dos seus autocontroles. |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico em industria de laticínios; Gestão integrada da qualidade; Normas de qualidade; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02255naa a2200277 a 4500 001 2119387 005 2024-04-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEDITO JÚNIOR, H. dos S. 245 $aLista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aRESUMO A regulamentação e a abordagem da qualidade de leite e derivados têm passado por diversas alterações nas últimas décadas. Da mesma forma, as exigências dos consumidores também têm aumentado consideravelmente. As indústrias de laticínios vem buscando se adequar a este novo cenário por meio da implementação de programas de qualidade inseridos em um sistema mais abrangente de gestão integrada da qualidade. Desde 2009, as indústrias podem optar por implementar os Programas de Autocontrole (PAC) ou permanecerem com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). A lista de verificação (LV) ou check list constitui importante ferramenta para um diagnóstico preciso da situação da empresa frente ao atendimento das exigências legais e para a verificação dos PAC. A LV tem por objetivo orientar o responsável sobre quais pontos verificar, na identificação das não conformidades e no direcionamento das ações corretivas. As inúmeras normas de qualidade existentes no Brasil dificultam a elaboração da LV, pois as exigências encontram-se muito pulverizadas. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi elaborar uma LV completa e abrangente, que facilite o dia a dia da indústria na implementação e na verificação dos seus autocontroles. 653 $aDiagnóstico em industria de laticínios 653 $aGestão integrada da qualidade 653 $aNormas de qualidade 653 $aQualidade do leite 700 1 $aTEODORO, V. A. M. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMIGUEL, E. M. 700 1 $aPAULA, J. C. J. de 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aCERQUEIRA, V. D. 700 1 $aGOMES, M. da S. 773 $tIndústria de Laticínios$gv. 24, n. 140, p. 102-105, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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